Deixe a lentilha de molho por 30 minutos em uma vasilha com água fria. Após esse tempo, escorra.
Para cozinhar a lentilha, numa panela com 1 e ½ xícara de água fervente, junte as 2 folhas de louro e ½ colher (chá) de sal. Ponha a lentilha, deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mas vá provando, para não passar do ponto, pois precisa ficar ao dente.
Escorra na peneira, passe para uma tigela e deixe esfriar por alguns minutos.
Acrescente a cenoura, os tomates, a cebola, o pimentão, a salsinha, as azeitonas, o orégano, o cominho, o vinagre branco e o azeite.
Misture tudo delicadamente, prove e acerte o sal, se necessário.
Decore com tiras de pimentão, salsinha, cebolinha, cebola roxa e para finalizar, regue com azeite.
Sirva e aproveite sua apetitosa salada de lentilha! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!