Salpicão de bacalhau o acompanhamento que não pode faltar na sua ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salpicao-de-bacalhau-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de bacalhau

  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de palmito em cubinhos
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • ½ lata de milho-verde 
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • ½ lata de ervilhas
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • azeitonas picadas a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cenoura ralada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de azeite. 
  2. Junte o bacalhau e mexa. 
  3. Desligue o fogo e aguarde esfriar.
  4. Acrescente os demais ingredientes, exceto a batata palha, e misture tudo.
  5. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. 
  6. Transfira para uma travessa. 
  7. Espalhe a batata palha por cima. 
  8. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  9. Delicie-se com seu incrível salpicão de bacalhau!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!