Faça essa torta de bis com morangos para enfeitar sua mesa de Natal fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-de-bis-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de Bis com morangos

Para o brigadeiro

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite 
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de Bis branco
  • 1 caixa de Bis tradicional
  • morangos frescos (para decorar)

Modo de preparo

  1. Numa panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, entre com o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. Em uma forma redonda de fundo removível, complete todo a lateral com Bis, intercalando Bis branco e Bis tradicional.
  5. No fundo da forma, faça uma camada de Bis triturado.
  6. Despeje metade do sorvete de creme na forma, seguido de todo o brigadeiro. Espalhe uniformemente.
  7. Espalhe o restante do sorvete, decore com chocolate em pó e morangos fatiados.
  8. Leve ao congelador por 1 hora. 
  9. Agora é só servir e se deliciar com sua incrível torta de Bis com morangos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!