Ingredientes da receita de pavê simples de leite ninho
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de mistura para chantilly
10 colheres de sopa de leite em pó
1 pacote de bolacha maisena
½ xícara de chá de leite (para umedecer as bolachas)
raspas de chocolate branco
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado e o leite em pó.
Mexa até homogeneizar e então junte o creme de leite.
Quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e reserve.
Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções na embalagem do produto.
Assim que chegar ao ponto, junte o creme da panela e misture delicadamente.
Em uma travessa, disponha as seguintes camadas: uma de creme, uma de bolachas umedecidas no leite, mais uma de creme, outra de bolacha e creme novamente para finalizar.
Decore com raspas de chocolate.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Aproveite seu delicioso pavê simples de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!