Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme leve e homogêneo.
Acrescente uma caixinha de creme de leite e bata novamente, só para misturar. Reserve.
Em uma forma de fundo removível, cubra as laterais com bolacha e depois alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e creme. A primeira camada deve ser de bolachas e a última de creme.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, prepare a ganache.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Depois de derretido, incorpore o creme de leite e misture bem.
Espalhe a ganache sobre a torta e retorne à geladeira até a hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!