250mL de água quente (para cada gelatina de sabor)
200mL de água gelada (para cada gelatina de sabor)
Modo de preparo
Dilua cada gelatina de sabor em 250mL de água fervente e depois misture mais 200mL de água fria.
Adicione as gelatinas em recipientes quadrados em leve à geladeira até firmar.
Bata no liquidificador a gelatina vermelha sem sabor previamente hidratada, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite até homogeneizar. Reserve.
Com as gelatinas firmes, desenforme-as, corte-as em cubos e coloque em uma forma de furo central untada com óleo.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Desenforme cuidadosamente.
Sirva e saboreie essa incrível gelatina colorida! Boas festas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!