Numa panela com o fogo desligado, adicione: 5 colheres (sopa) de água filtrada e um envelope de gelatina incolor sem sabor.
Misture bem e deixe hidratando por 3 minutos. Em seguida ligue o fogo e vá misturando, até a gelatina se dissolver por completo. Atenção: não deixe ferver. Reserve.
No liquidificador, coloque: o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o Nescau e por, último, a gelatina dissolvida reservada. Tampe e bata por 2 minutos.
Em seguida, despeje numa travessa de vidro untada com óleo.
Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas, para gelar bem.
Após esse tempo, tire a sobremesa da geladeira e despeje a ganache sobre ela.
Leve mais uma vez para gelar por uns 20 minutos.
Sirva e deguste sua extraordinária sobremesa de Nescau! Bom proveito!
Da ganache
Leve uma panela ao fogo médio, junte o chocolate meio amargo e o creme de leite.
Ainda em fogo médio, mexa para dissolver o chocolate.
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