500g de tapioca granulada (atenção: não é goma de tapioca)
300g de coco ralado sem açúcar
500g de açúcar
2 litros de leite fervente
1 colher (sobremesa) de sal
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
Em um recipiente adicione metade do leite fervente, o leite de coco, o coco ralado sem açúcar, o açúcar, a tapioca granulada e o sal e misture até que os ingredientes se incorporem.
Coloque a outra metade do leite fervente, misturando bem, até ficar homogêneo.
Transfira a massa para um recipiente plástico ou uma forma e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva essa delícia de bolo de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!