Ingredientes da receita de pastel especial de natal
Para a massa
150 ml de óleo
450 ml de água
1 colher(sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo
Para o recheio
150 gramas de apresuntado
150 gramas de goiabada
300 gramas de mussarela fatiada
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Da massa
Numa bacia grande coloque a farinha de trigo, faça uma cova central e despeje a água, o óleo e o sal.
Misture bem, até o ponto de amassar com as mãos por 10 minutos na bancada, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, coloque dentro de um plástico culinário e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, abra a massa na bancada, com um rolo, modelando um faixa larga e comprida, com uma espessura fina, cerca de 2 mm.
Disponha no centro da faixa, as fatias de queijo um pouco menores do que o tamanho do pastel que você queira fazer. Cubra com a massa e corte os pasteis com um cortador de massas.
Repita esse processo recheado os pasteis com mussarela e goiabada, e mussarela com apresuntado.
Em seguida frite os pasteis em óleo quente, fogo médio, e remova o excesso de óleo numa grade ou peneira.
E agora é só se deliciar com os 3 sabores dessa delícia de pastel especial de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!