Coloque os morangos picados, numa panelinha em fogo baixo, adicione o suco tang de morango, misture bem e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até levantar fervura, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Depois de frio, adicione a mistura de morangos e mexa bem para envolver. Adicione o creme de leite, o leite condensado e misture bem para homogeneizar.
Transfira para um recipiente com bico dosador para facilitar a montagem do picolé.
Preencha com o creme todas as cavidades da forma para picolés, coloque a tampa e disponha os palitos de sorvete.
Caso não tenha forma para picolés, faça o processo em copinhos descartáveis.
Leve para o freezer por no mínimo 4-5 horas até congelar totalmente, e retire apenas para servir.
E o picolé caseiro mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!