Picolé caseiro de morango uma sobremesa deliciosa para seu fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
picole-caseiro-0912-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de picolé caseiro 

  • 200 gramas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de suco tang sabor morango
  • 250 gramas de morangos picados
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 700 ml de Leite
  • Forma para picolés redondo com 15 cavidades

Modo de preparo 

  1. Coloque os morangos picados, numa panelinha em fogo baixo, adicione o suco tang de morango, misture bem e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e reserve. 
  2. Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  3. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até levantar fervura, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  4. Depois de frio, adicione a mistura de morangos e mexa bem para envolver. Adicione o creme de leite, o leite condensado e misture bem para homogeneizar. 
  5. Transfira para um recipiente com bico dosador para facilitar a montagem do picolé.
  6. Preencha com o creme todas as cavidades da forma para picolés, coloque a tampa e disponha os palitos de sorvete.
  7. Caso não tenha forma para picolés, faça o processo em copinhos descartáveis
  8. Leve para o freezer por no mínimo 4-5 horas até congelar totalmente, e retire apenas para servir. 
  9. E o picolé caseiro mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!