Salada de maionese de restaurante um ótimo acompanhamento para servir no seu natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salada-maionese-0912-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salada de maionese de restaurante 

  • 350 gramas de maionese 
  • 10 azeitonas
  • 4 batatas
  • 1 cebola pequena 
  • 2 cenouras
  • 1 latinha de milho sem a água 
  • Suco de ½ limão 
  • 1 fio de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Orégano a gosto
  • Água o quanto baste para cozinhar 

Modo de preparo 

  1. Numa panela com água, e em fogo médio, coloque as batatas cortadas em cubinhos, e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficarem al dente. 
  2. Repita o processo em outra panela com as cenouras também picadas em cubinhos. 
  3. Retire do fogo e escorra a água do cozimento da batata e da cenoura. Reserve. 
  4. Numa travessa coloque a batata, a cenoura, o milho verde, a cebola picada, a azeitona picada, misture para agregar. 
  5. Coloque o sal, o cheiro verde, o azeite, a pimenta do reino, o orégano, e o suco do limão. Mexa bem e acrescente a maionese, misturando tudo muito bem para incorporar.
  6. Prove o sal, a pimenta do reino, o limão, se for necessário coloque mais como preferir.
  7. E a salada de maionese mais top das galáxias ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!