5 colheres (sopa) de água filtrada em temperatura ambiente (para dissolver a gelatina)
1 caixinha de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha de leite condensado
1 folhinha de hortelã
Modo de preparo
Numa tigelinha, adicione a gelatina incolor sem sabor, junte a água, misture e deixe hidratar por uns 5 minutos.
Após esse tempo, leve ao micro-ondas para derreter por uns 20 segundos.
No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, 3 metades de pêssegos e 300ml da calda. Bata tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea.
Ainda com o liquidificador em movimento, abra a tampa e vá despejando aos poucos a gelatina incolor sem sabor.
Pegue um refratário de vidro com capacidade para 1,600ml, medindo 17cm x 25cm e despeje a metade da mistura batida de pêssegos. Reserve a outra metade em temperatura ambiente mesmo.
Leve ao congelador por cerca de 15-20 minutos, para firmar a parte de cima.
Nesse meio tempo, vá picando as metades de pêssegos, reservando uma ou duas para a decoração.
Passado o tempo da mistura no congelador, retire e espalhe os pedacinhos de pêssegos por cima, despejando em seguida a outra metade da mistura batida reservada.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 4-5 horas, para endurecer a gelatina.
Decorrido esse tempo, retire da geladeira, decorando com o pêssego reservado e uma folhinha de hortelã.
Sirva e aproveite seu fantástico geladão de pêssego!
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