Fure toda a superfície da peça de pernil já higienizado, e disposto numa assadeira, com uma faca de ponta. Em seguida coloque alho cortado em pedaços nas perfurações.
No liquidificador adicione a cebola roxa cortado em cubos, a pimenta bode, o shoyu, o suco de laranja e de limão, o tempero para cordeiro, páprica e o colorau.
Acrescente o açúcar mascavo, o louro e as rodelas de abacaxi e bata bem para triturar totalmente. Coloque o sal e bata um pouco mais para incorporar.
Despeje essa marinada sobre o pernil na assadeira, e espalhe bem com as mãos para envolver o tempero em todas as partes da carne.
Cubra com um plástico culinário e deixe marinar de preferência de um dia para o outro.
No outro dia, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas.
Retire do forno, remova o papel alumínio, vire o outro lado, regue com o molho da assadeira, e deixe assar por mais 1 hora até ficar bem dourado e pururucado.
E agora é só saborear essa maravilha de pernil pururucado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!