Pavê sensação uma sobremesa de reveillon que fica simplesmente incrível

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-sensacao-1212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê sensação 

Para o creme de morango

  • 3 caixinhas de morangos fresco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a montagem 

  • Morangos inteiros a gosto
  • Raspas de chocolate a gosto 
  • 200 gramas de biscoito maisena de chocolate 

Modo de preparo 

Do creme de morango

  1. No liquidificador coloque os morangos lavados, higienizados e cortados em cubos. Adicione o leite condensado e o creme de leite. 
  2. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 

Da cobertura 

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 

Montagem 

  1. Coloque uma camada do creme de morango num refratário e cubra com uma camada de biscoito maisena.
  2. Repita essas camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 2 horas para ficar mais consistente. 
  3. Depois desse tempo, retire da geladeira, cubra com a cobertura e espalhe bem para ficar uniforme.  Leve para gelar novamente por cerca de 1 hora para firmar.
  4. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos fatiados a gosto. 
  5. E agora é só saborear esse espetáculo de pavê de sensação!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!