Chocolate ½ amargo derretido a gosto para o recheio (sugestão)
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a água, o leite condensado, o ovo, o sal e a manteiga derretida. Misture bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo bata bem por mais 1 minuto para incorporar. A massa fica bem líquida, está correto.
Numa frigideira reta, para panquecas, levemente untada com óleo, em fogo médio, deixe aquecer e coloque 1 concha de massa.
Deixe assar de um lado, e quando começar a soltar as laterais, vire para assar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa e disponha os discos numa travessa.
Coloque o recheio de chocolate ½ amargo ou de sua preferência, dobre em quatro partes e sirva em seguida.
E agora é só se deliciar com esse lindo café da manhã fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!