Numa tigela coloque a carne moída, o alho picado, o orégano, a páprica picante, a pimenta do reino, o lemon pepper, o cheiro verde e o sal.
Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos.
Pegue uma porção de carne moída, modele uma bola e depois achate com o fundo de um copo para formar algo similar a uma “cratera de vulcão”.
Repita o processo com o restante da carne, e disponha numa assadeira forrada com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos. Retire do forno, e recheie as crateras com mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus até derreter todo o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!