Adicione na batedeira os ovos e o açúcar e bata muito bem, até obter um creme esbranquiçado.
Junte o óleo, o chocolate 50% e vá batendo em velocidade baixa, intercalando a adição do leite e da farinha de trigo, até acabar, agregando também o fermento químico em pó.
Desligue a batedeira e mexa com uma espátula.
Unte com margarina e enfarinhe uma forma retangular (24cm x 34cm), e despeje a massa nela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo, está assado).
O bolo estando assado, retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o beijinho que vai em cima.
Após o bolo esfriar e estando com a cobertura de beijinho pronta, fure o bolo com um bico de confeitar ou com um garfo e despeje a cobertura de beijinho por cima, espalhando e nivelando bem.
Deixe esfriar e leve à geladeira por um tempo, para gelar um pouco.
Retire, polvilhe coco ralado a gosto, sirva e delicie-se com seu sensacional bolo prestígio! Bom proveito!
Do beijinho
Numa panela, ponha o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a manteiga sem sal.
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar, lembrando que após esfriar ficará mais consistente.
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