Ingredientes da receita de filé de frango empanado
1kg de filé de peito de frango sem osso
2 ovos inteiros
farinha de rosca para empanar
tempero completo com sal (a gosto)
molho shoyu (a gosto)
temperos secos (a gosto)
suco de 1 limão
½ copo americano de água filtrada
óleo o quanto baste (para fritar o frango)
Modo de preparo
Numa tábua, corte o filé de peito de frango sem osso em tiras e passe para um recipiente.
Tempere com tempero completo, molho shoyu, suco de limão e temperos secos a gosto, misturando bem com as mãos.
Deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, aqueça uma panela no fogo e passe o frango temperado para ela, junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
Na sequência, retire e deixe esfriar.
Ponha os ovos numa tigela e bata com um garfo, dispondo a farinha de rosca em outra tigela.
Passe as tiras de frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, em seguida mais uma vez nos ovos e na farinha de rosca, reservando os filés já empanados num prato.
Aqueça óleo numa panela e vá fritando as tiras aos poucos, tirando e passando para uma vasilha com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva e desfrute de seu apetitoso filé de frango empanado! Bom proveito!
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