Ingredientes da receita de lasanha com massa de pastel
500g de queijo muçarela em fatias
400g de presunto em fatias
500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
temperos para o molho (a gosto)
1 rolo de massa de pastel
1 sachê de molho pronto de tomate
6 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho picados
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
um fio de azeite
um cubo de caldo de carne
temperos (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
orégano (a gosto)
1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para o molho de carne moída, leve uma panela ao fogo com um fio de azeite, junte o alho e frite.
Entre com a carne moída e vá mexendo com uma colher de pau, refogando bem.
Agregue o cubo de caldo de carne, temperos a gosto, pimenta-do-reino e o orégano, mexendo bem.
Acrescente um sachê de molho pronto de tomate, o extrato de tomate e a água. Mexa e deixe ferver por alguns minutos.
Na sequência, junte o milho-verde, mexa e ferva um pouquinho mais. Desligue o fogo.
Pegue uma assadeira retangular grande e forre-a com uma camada de molho quente, seguido de uma camada de massa de pastel.
Por cima da massa, faça outra camada de molho, seguida de uma camada se presunto.
Sobre o presunto, faça uma camada de muçarela, outra de massa, seguindo essa sequência de camadas até finalizar, lembrando de terminar com uma camada de muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 25-30 minutos.
Sirva e desfrute de sua sensacional lasanha com massa de pastel!
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