Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa
1 xícara (chá) de leite quente (240ml)
1 banana nanica
1 xícara (chá) de leite gelado (240ml)
200g de morangos
½ mamão formosa
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 cacho de uvas
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 maçã grande
2 kiwis
1 pera
1 manga grande
1 pacotinho de gelatina sabor morango (25g)
Modo de preparo
Ponha a gelatina de morango em uma tigela, junte o leite quente, e dissolva, mexendo bem até ficar uniforme. Junte o leite gelado, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem outra vez.
Deixe reservado.
Após higienizar as frutas, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos. Faça isso com todas as frutas.
O kiwi deve ser cortado em pedaços maiores, os morangos e a banana em pequenas rodelas.
Depois, coloque todas as frutas na tigela que você reservou, com a mistura da gelatina e mexa bem. A banana, a maçã e a pera, devem ser colocadas na tigela, assim que forem cortadas, para não escurecerem.
Cubra a tigela com uma tampa ou um plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Sirva e deguste sua irresistível salada de frutas cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!