Num recipiente, adicione o ovo, a margarina, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, sempre mexendo a cada adição, com um fouet. A massa fica molinha e fluída, é assim mesmo.
Pegue uma forma de pizza (35cm de diâmetro), unte com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Transfira a massa para a forma e vá espalhando com uma colher, deixando-a fininha.
Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto estiver pré-assando, separe os ingredientes que irá usar para o recheio.
Retire do forno, e uma sugestão de recheio é espalhar molho de tomate por cima, distribuir muçarela ralada, depois rodelas de calabresa e salpicar com orégano.
Eleve a temperatura do forno para 220°C e volte a pizza para assar por mais 20 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!