Higienize a peça de peixe e faça cortes em toda superfície para que o tempero penetre bem.
Coloque o peixe numa travessa, regue com um pouco de óleo, adicione o lemon pepper, o alho amassado, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino.
Espalhe bem com as mãos para envolver todas as partes do peixe com os temperos.
Cubra com plástico filme e deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
Numa assadeira untada com óleo disponha a cebola em rodelas, forrando todo o fundo.
Coloque as batatas, em seguida a tomate, polvilhe sal, pimenta do reino, páprica e lemon pepper a gosto.
Acomode o peixe marinado sobre essa caminha de legumes, regue com o óleo, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Depois desse tempo, remova o papel alumínio, regue o peixe com mais um pouco de óleo, e deixe dourar por mais alguns minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida esse maravilhoso peixe de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!