Coloque no liquidificador a água fervente, a gelatina de maracujá, e bata bem por 1 minuto.
Adicione o creme de leite, o leite condensado, e o suco concentrado de maracujá. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa travessa oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Da geleia de brilho
Numa panela coloque a água, a maisena, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o suco concentrado de maracujá e o açúcar e mexa para incorporar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e ficar transparente. Retire do fogo e deixe esfriar para utilizar.
Montagem
Retire a travessa da geladeira, disponha os suspiros sobre a mousse, regue com a geleia e decore com as sementes de maracujá a gosto.
E o mais gostoso geladão de maracujá acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!