Bolo mané pelado o bolo de mandioca mais gostoso de todos

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-mane-1812-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mané pelado 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 kg de mandioca crua e ralada 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 

Modo de preparo 

  1. Coloque uma vasilha a mandioca crua e ralada, adicione os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado, o coco ralado, o açúcar e o leite. 
  2. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes. Por último coloque o fermento e misture um pouco mais para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com esse lindo bolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!