Aprenda hoje a receita daquele patê de frango de padaria que todo mundo adora

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pate-de-frango-de-padaria-20-121-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de frango de padaria

  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola ralada
  • 400g de maionese

Modo de preparo

  1. Adicione o frango cozido e desfiado numa tigela e acrescente: a cenoura, o cheiro-verde, pimenta-do-reino, a maionese, o azeite e a cebola ralada.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Passe para um recipiente, preferencialmente com tampa, se for levar à geladeira e pronto!
  4. Agora você já pode utilizar seu maravilhoso patê de frango de padaria!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!