2 copinhos de iogurte natural desnatado (170g cada)
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Do pudim
No liquidificador, adicione 2 caixas de leite condensado, 2 copinhos de iogurte natural desnatado e 1 copo de água (200ml), batendo bem por cerca de 3 minutos. Reserve, enquanto prepara a calda.
A calda tendo amornado, despeje a mistura do pudim na forma caramelizada.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Pegue uma panela em que caiba a forma dentro, adicione dois dedos de água e umas gotinhas de vinagre e acomode a forma dentro.
Tampe a panela e deixe na boca do fogão.
Assim que a água ferver, abaixe o fogo e marque 30 minutos de cozimento.
Desligue o fogo, retire a forma da panela com cuidado e deixe esfriar.
Depois leve à geladeira, mantendo por, no mínimo, 6 horas, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
Retire, passe uma espátula na volta toda da forma e desenforme.
Sirva e deguste seu fantástico pudim sem ovos!
Da calda
Pegue uma forma de furo central (22cm de diâmetro x 0,8cm de altura), adicione 1 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo e vá mexendo para caramelizar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!