MMs, biscoitos Oreo, Nutella, etc., para decorar a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, adicione os ovos e o açúcar refinado, batendo bem com um fouet até formar uma espuminha (não bata além disso).
Acrescente o óleo e bata um pouco mais.
Junte o chocolate 50% cacau peneirado e misture bem com o fouet, para integrar.
Entre com a farinha de trigo e misture delicadamente com o fouet, até incorporar bem.
A textura da massa fica densa, pesada e cremosa.
Pegue uma forma (20 cm x 30 cm), de preferência, com quinas a 90º, para evitar desperdício das quinas do brownie e forre-a com papel-manteiga, encaixando-o bem.
Despeje a massa na forma e nivele bem com uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Se deseja, leve os brownies ao forno, já com alguns topos. Faça as marcações com um marcador de 7 cm e decore, podendo usar MMs numa faixa com as marcações, pedaços irregulares de biscoito Oreo em outra e Nutella em outra. Esse tipo de brownie com topo não leva recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
Para saber se está assado, faça o teste do palito, que precisa levemente sujo, com algumas migalhas do brownie. Ao tirá-lo do forno, ele estará um pouco alto, mas não se preocupe, é assim mesmo, durante o descanso ele vai abaixar e ficar na altura correta.
Deixe descansando por, pelo menos, 2 horas, antes de cortar.
Após ter esfriado, você já pode cortar usando uma espátula, uma faca ou cortadores.
Se for para a venda, embale como desejar, ou sirva e delicie-se com seu irresistível brownie fácil!
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