Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo até derreter e formar um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do bolo
Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate 50% cacau. Misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture bem por 2 minutos para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura na forma caramelizada e reserve.
Do pudim
Na tigela coloque os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Misture bem com um fouet por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura sobre a massa do bolo na forma, e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 50 minutos.
Depois desse tempo, o bolo estará assado e terá subido para parte de cima, mas o pudim que está embaixo, ainda não estará pronto.
Retire o bolo do forno, cubra com papel alumínio, e leve novamente para assar, só que desta vez em “banho maria” por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa dupla delícia de bolo pudim!
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