Nem dá para acreditar que essa pizza de liquidificador é feita em casa e de um jeito fácil

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pizza-de-liquidificador-21-12-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • molho de tomate pronto (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • muçarela fatiada (a gosto)
  • uma pitada de sal
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 ovos inteiros
  • 1 tomate em rodelas

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, os ovos, o sal, a margarina, o fermento em pó e a farinha de trigo. Bata muito bem até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa numa forma de pizza já untada e enfarinhada e espalhe com uma colher.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar levemente.
  4. Retire e espalhe o molho pronto de tomate, muçarela fatiada, tomate em rodelas e polvilhe com orégano.
  5. Volte ao forno até a muçarela derreter.
  6. Sirva e aprecie sua saborosa pizza de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!