Depois que aprendi a fazer bife acebolado assim nunca mais fiz de outro jeito

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bife-acebolado-21-12-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife acebolado

  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 bifes temperados a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • um pouquinho de água

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, adicione a manteiga, leve ao fogo e deixe derreter.
  2. Adicione os bifes já temperados e frite de ambos os lados.
  3. Retire os bifes e acrescente a cebola, deixando-a dourar levemente, depois ponha a maionese, um pouquinho de água para dissolver a maionese, mexa e deixe dourar mais um pouco.
  4. Desligue o fogo e coloque essa pastinha sobre os bifes.
  5. Prontinho! Sirva e desfrute do seu saboroso bife acebolado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!