Receita mais saborosa de peixe assado que você já viu bem suculento e temperado

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
peixe-assado-21-12-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe assado

  • 1 xícara de chá de vinagre de álcool branco
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 traíra grande (~2 kg)
  • cheiro-verde, páprica picante e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o vinagre de álcool branco, o pimentão verde, o óleo, o cheiro-verde, a cebola, o pimentão vermelho, o alho, a páprica picante e o sal.
  2. Misture muito bem até esse vinagrete ficar homogêneo.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a traíra, despejando todo o vinagrete sobre o peixe. Lembre-se de temperar o interior eviscerado do peixe.
  4. Envolva o peixe com o papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
  5. Remova  o papel alumínio com cuidado e asse por mais 30 minutos para dourar.
  6. Agora é só servir esse delicioso e suculento peixe!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!