Numa panela coloque o óleo, a calabresa, leve ao fogo médio e deixe dourar levemente.
Adicione a cebola, a tomate, o pimentão, o milho verde, a páprica defumada, a pimenta do reino, e deixe refogar por 2 minutos.
Acrescente o requeijão cremoso, misture bem e deixe ferver para reduzir um pouco. Coloque o cheiro verde, o queijo coalho, o orégano, mexa para agregar, e retire do fogo.
Do recheio de carne moída
Coloque numa panela em fogo médio, o óleo, a cebola picada, o alho triturado e deixe refogar por 1 minuto.
Adicione a carne moída, e deixe refogar bem até ficar bem sequinha e soltinha. Acrescente o curry, a páprica defumada, o coentro em pó, a pimenta do reino e o sal.
Misture tudo muito bem, coloque o tomate picado, a azeitona, e o molho de tomate. Mexa bem para incorporar, adicione a água, e deixe ferver, reduzir e ficar encorpado.
Retire do fogo e reserve.
Da massa sem farinha de trigo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, a goma de tapioca, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Numa frigideira para panquecas, levemente untada com manteiga, disponha 1 concha da mistura obtida no liquidificador e deixe assar de ambos os lados, para obter o disco de panqueca. Repita esse processo com o restante da massa.
Coloque o recheio de carne moída, ou de calabresa, num disco de panqueca, e enrole como um rocambole. Faça isso com o restante dos discos.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de molho de tomate, disponha as panquecas, e cubra com mussarela ralada.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, até derreter todo o queijo.
Retire do forno, e se delicie com essa suculenta panqueca fácil!
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