Ingredientes da receita de iogurte caseiro de morango
250 ml de água morna
1 caixinha de gelatina sabor morango
½ xícara(chá) de açúcar
6 colheres(sopa) de leite em pó
1 copo de iogurte natural integral
1 litro de leite
Garrafas de vidro higienizada o quanto baste
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a água morna e a gelatina e misture bem para dissolver totalmente. Reserve.
Numa panela coloque o leite e leve ao fogo médio, e deixe aquecer até atingir 45° graus. Retire do fogo, adicione o leite em pó, o açúcar, o iogurte e a gelatina de morango.
Misture bem com um fouet para obter um creme homogêneo.
Transfira essa mistura para uma garrafa de vidro higienizada, tampe e embrulhe num pano de prato.
Coloque num local bem aquecido e deixe por no mínimo 4 horas ou de preferência de um dia para o outro. Rendimento: 1 ½ litros
E agora é só se deliciar com esse delicioso iogurte caseiro de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!