Ingredientes da receita de sobremesa prestígio gelado
Para a primeira camada, sabor coco
300ml de leite integral
1 caixa de leite condensado
200g de coco ralado
Para a segunda camada, sabor chocolate
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 a 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau ou outro
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
granulado de chocolate a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
Da primeira camada, sabor coco
Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o coco ralado e o leite condensado, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos, até ganhar consistência.
O ponto correto é quando você passa a colher no fundo da panela e forma um rastro, dando para ver o fundo.
Desligue o fogo e transfira essa mistura para um refratário de vidro, nivelando com uma espátula.
Reserve para esfriar enquanto você prepara a segunda camada de chocolate.
Com o creme de chocolate pronto, despeje sobre o creme de coco reservado e espalhe bem.
Aguarde amornar, leve à geladeira e deixe de 3 a 4 horas, para gelar bem.
Retire, sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa prestígio gelado!
Da segunda camada, sabor chocolate
Ainda fora do fogo, adicione numa panela, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo e mexa constantemente com uma colher de pau, para não queimar o fundo.
O ponto correto é quando fica um creme brilhante, e ao passar a colher no fundo da panela, forma um rastro, dando para ver o fundo, por cerca de 7 minutos.
Nesse ponto, acrescente a margarina, mexa um pouco mais para derreter e desligue o fogo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!