1 colher (sopa) de fermento químico em pó peneirado
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
4 ovos inteiros
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 4 minutos, sem parar, para integrar bem.
Desligue o liquidificador e adicione os outros ingredientes, tornando a bater rapidamente, apenas para misturar.
Numa tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento químico em pó peneirado, mexa e despeje a mistura batida do liquidificador, misturando rapidamente com o fouet para não embolar.
Unte com bastante manteiga ou margarina uma forma de furo central e polvilhe com açúcar, despejando a massa nela, nivelando com uma espátula.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
Após esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral toda da forma para soltar, desenforme e aguarde amornar.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo de creme de leite!
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