Ingredientes da receita de sorvete de abacaxi com coco
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco
1 abacaxi cortado em cubos (800g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a metade do coco ralado. Bata tudo super bem.
Passe a mistura para um pote, que pode ser daqueles de sorvete, ou em outra vasilha que desejar, feche com a tampa e coloque no freezer durante aproximadamente 1 hora.
Corte o abacaxi em cubinhos, desprezando a parte dura e adicione na panela, acrescentando também o açúcar.
Coloque em fogo baixo, misture e cozinhe com a panela tampada durante uns 15 minutos.
Desligue o fogo e aguarde esfriar. Deixe reservado.
Tire o sorvete do freezer (não pode deixar endurecer demais)e passe para a batedeira.
Vá batendo bem até que dobre o volume durante uns 5 minutos, para ficar bem aerado e garantir a cremosidade.
Acrescente o abacaxi já cozido e o que restou do coco ralado, mexendo suavemente.
Ponha no mesmo pote de novo, feche com a tampa e coloque no freezer durante umas 2 horas. Após esse tempo, tire do freezer, mexa e retorne ao freezer por aproximadamente 5 horas ou até o dia seguinte.
Tire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso sorvete de abacaxi com coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!