Para fazer esse gelado de abacaxi super cremoso você precisa só de 4 ingredientes simples

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelado-abacaxi-2212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de açúcar (240ml)
  • 1 abacaxi grande picado
  • 1 sachê de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)

Modo de preparo

  1. Numa panela adicione o abacaxi grande picado e 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo para cozinhar por 15-20 minutos.
  2. Vá mexendo por vezes, até diminuir o líquido, sobrando ainda um pouco de calda no fundo da panela. 
  3. Acrescente 1 sachê de gelatina sabor abacaxi, diluindo com o abacaxi e a calda ainda quentes. Passe para outro recipiente para esfriar mais rapidamente.
  4. Com a gelatina ainda morna, adicione o creme de leite e misture bem. Atenção: se a gelatina estiver quente demais, vai talhar o creme de leite, sendo primordial que esteja morna.
  5. Despeje a sobremesa num recipiente de vidro e leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar bem.
  6. Após esse tempo, retire, sirva e deguste seu espetacular gelado de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!