4 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente para hidratar a gelatina
1 sachê de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de água filtrada
2 latas de creme de leite com soro
2 xícaras (chá) de leite em pó integral sem açúcar
1 caixinha ou latinha de leite condensado
Modo de preparo
Comece adicionando a gelatina em pó sem sabor numa panela, ainda fora do fogo, acrescente 4 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente, mexa bem para não ficar com nenhum pelotinho e deixe hidratar por 10 minutinhos.
Enquanto isso, numa vasilha, ponha o creme de leite, o leite condensado, 1 xícara (chá) de água filtrada e mexa.
Agregue a metade do leite em pó, mexa, junte o restante do leite em pó e mexa com um fouet.
Aqueça a panela da gelatina no fogo só até derreter, não deixe ferver. Se preferir, passe para uma tigelinha e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Junte essa gelatina hidratada e dissolvida na vasilha da mousse e mexa bem, para incorporar.
Transfira a mousse para uma travessa e leve à geladeira até firmar bem.
Retire, sirva e desfrute de sua irresistível mousse de leite ninho!
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