Ingredientes da receita de salgado frito sem massa
Para a massa
2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
¼ xícara(chá) de cebola ralada
¼ xícara(chá) de maisena
325 gramas de batata cozida com sal e cortada grosseiramente
2 colheres (sopa) rasas de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) rasa de alho ralado
1 colher (chá) rasa de sal
½ colher(chá) rasa de sal para a batata
¼ colher (chá) rasa de pimenta do reino
Para o recheio
Mussarela fatiada a gosto
Para empanar
1 ovo levemente batido
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
Numa vasilha coloque as batatas cozidas e amasse bem com um garfo. Reserve.
Numa panela coloque o a azeite, a cebola ralada e o alho, leve ao fogo médio e deixe dourar.
Adicione o frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta do reino e mexa bem para agregar e refogue por 2 minutos. Acrescente a salsinha e misture bem.
Na vasilha da batata amassada, coloque o sal (½ colher de chá), a maisena e misture bem com as mãos.
Acrescente o frango desfiado e refogado, e misture um pouco mais para incorporar e obter uma massa homogênea.
Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque ½ fatia de mussarela e feche bem modelando uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
Passe as bolinhas no ovo batido, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
Sirva em seguida essa delícia de salgado frito sem massa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!