A sobremesa de coco mais fácil e cremosa de todas

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-coco-0301-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco 200ml
  • 1 caixinha de creme de leite 200g

 Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite e o amido de milho, misture bem até que o amido se dissolva por completo.
  2. Acrescente o leite condensado e o coco ralado em flocos. Reserve um pouco de coco ralado para decorar.
  3. Adicione o leite de coco e misture incorporando todos os ingredientes. Ligue o fogo e mexa a sobremesa de coco sem parar até que comece a ferver.
  4. Após levantar fervura cozinhe por mais dois minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  5. Transfira a sobremesa de coco para um refratário, decore com o coco reservado e leve para a geladeira.
  6. Após 3 horas de geladeira é hora de servir e se deliciar com essa divina sobremesa de coco. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!