Vamos começar fervendo o caldo de legumes. Em uma tigela adicione o caldo fervido, o cuscuz e a manteiga e deixe descansar para hidratar por 5 minutinhos.
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e adicione as castanhas, o pistache, as nozes e as amêndoas e doure por cerca de 3 minutos.
Retire da panela e reserve.
Na mesma frigideira adicione o azeite, o alho e o frango cortado em cubos, tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe até o frango dourar.
Acrescente a páprica misturando bem para dar uma cor bem bonita para o nosso frango. Tire da frigideira e reserve.
Novamente na frigideira adicione o azeite, a cenoura, sal e pimenta do reino, mexa e refogue por 2 minutos.
Junte a abobrinha, o alho poró, a cebola roxa, e a tâmara misturando bem e dando uma leve refogada.
Agora vamos juntar o cuscuz, o frango, os legumes refogados e os temperos restantes.
Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem misturadinhos.
Sirva quente ou frio e aproveite cada colherada desse maravilhoso cuscuz marroquino.
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