Ingredientes da receita de costela assada no forno
2 kg de costela de ripa
Sal grosso o quanto baste
Papel alumínio o quanto baste
Modo de preparo
Disponha a costela de ripa numa assadeira forrada com papel alumínio. Passe sal grosso em toda a superfície da costela, tanto na parte de cima com na parte de baixo.
Cubra a assadeira embalando a costela de ripa com 2 camadas de papel alumínio, vedando muito bem as laterais.
Se por acaso o papel alumínio rasgar em alguma parte, retire, e coloque um novo papel alumínio. O ideal é que fique bem vedado, para criar tipo um “forninho”.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de 4 horas. Quanto mais horas ficar no forno mais macia ficará a carne.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar por mais 20 minutos.
E agora é só se deliciar com essa suculenta costela assada no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!