Ingredientes da receita de legumes assados no forno
Batata
Batata doce
Chuchu
Abóbora Cabotiá
Abobrinha
Pimentões coloridos
Brócolis
Cenoura
2 cebolas pequenas
1 cabeça de alho
100 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Tomate desidratado
Tempero baiano
Orégano
Páprica doce e defumada
Salsa
Cebolinha
Modo de preparo
Comece picando os legumes já lavados. Uma dica: os legumes mais duros devem ser cortados em pedaços menores, como a batata doce, cenoura, abóbora cabotiá, batatas e os legumes macios em pedaços maiores, como a abobrinha, chuchu, pimentão e o brócolis. A cebola corte em pétalas.
Coloque todos os legumes misturados em uma assadeira, adicione os dentes de alho com casca, sal a gosto, temperos a gosto, azeite, pimenta-do-reino e cebolinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 minutos, retire do forno e mexa todos os legumes.
Retorne a assadeira ao forno até os legumes estarem ao dente, por 25 minutos. No total os legumes ficarão no forno por aproximadamente 55 minutos.
Retire do forno e aproveite essa delícia saudável.
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