Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara(chá) de leite ninho
Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Leite ninho a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva seguindo as orientações da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. Despeje essa mistura num refratário redondo (25 cm de diâmetro) e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira, polvilhe leite ninho e raspas de chocolate branco a gosto.
E agora é só saborear cada colherada cremosa dessa sobremesa de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!