Numa vasilha coloque o leite, o açúcar, o fermento biológico e misture para homogeneizar.
Adicione os ovos, a margarina, o leite em pó e mexa bem para incorporar. Acrescente um pouco da farinha de trigo, misture bem,
Coloque o sal e o restante da farinha, aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa pesada, elástica e que demora para cair da colher. Esse é o ponto.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e espalhe bem, utilizando uma colher levemente umedecida na água.
Cubra com um pano e deixe fermentar por 40-60 minutos.
Da farofa
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e misture muito bem com as mãos até obter uma farofa úmida e homogênea.
Montagem
Disponha colheradas de doce de leite sobre a massa, e cubra com a farofa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa gostosura de cuca alemã tradicional!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!