No liquidificador coloque o sal, açúcar, fermento, óleo, água e uma xícara de farinha de trigo.
Ligue o liquidificador e deixe bater por aproximadamente 1 minuto e meio.
Coloque a farinha em uma vasilha e despeje a mistura do liquidificador. Amasse a massa e adicione o amido de milho.
Sove bem a massa até ficar lisa.
Cubra a vasilha e deixe descansar por 20 minutos.
Transfira a massa para uma superfície rígida, divida-a em 6 porções iguais.
Pegue um uma porção e passe pelo cilindro de 8 a 10 vezes.
Enrole-a massa e coloque em uma forma para pão untada com margarina.
Repita o processo com toda a massa.
Cubra as formas e deixe descansar por mais 30 minutos. Dica: coloque um pedaço pequeno de massa dentro de um copo com água, quando o pedaço boiar, o pão estará pronto para assar.
Leve para assar em forno a 170º de 45-50 minutos.
Corte um pedaço e prove esse pão que é uma delícia.
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