Ingredientes da receita de sobremesa areia movediça
2 pacotinhos de coco ralado (50g cada)
200ml de água fervente
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
1 caixinha de leite condensado (396g)
1 caixinha de maria mole de coco (50g)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione a maria mole de coco e a água fervente, batendo muito bem, para dissolver.
Acrescente o leite condensado, o creme de leite e um pacotinho de coco ralado. Torne a bater e desligue o liquidificador.
Transfira a mistura para uma travessa de vidro e leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve o outro pacotinho de coco ralado ao fogo numa frigideira para tostar, sem deixar queimar. Vá mexendo em fogo baixo, até ficar levemente amarelado, para dar o efeito de “areia” na sobremesa.
Tire a travessa da sobremesa da geladeira e salpique esse “coco queimado”.
Prontinho! Agora você já pode servir e desfrutar da sua magnífica sobremesa areia movediça! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!