Carne moída ao forno: um prato fácil e barato para seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
carne_moida-0801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída ao forno

  • 400g carne moída 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ pimentão picado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho triturado
  • Sal a gosto 
  • Pimenta calabresa a gosto 
  • Páprica defumada a gosto 
  • 200g milho verde  
  • 200g creme de leite 
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 150g de muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o óleo, pimentão, cebola, alho e mexa até dourar os ingredientes.
  2. Acrescente a carne moída e deixe refogar.
  3. Adicione sal, pimenta calabresa e páprica defumada a gosto.
  4. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar. Reserve.
  5. No liquidificador, adicione o milho verde sem a água da conserva, creme de leite e o sal. Ligue o liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
  6. Reserve.
  7. Em um refratário, coloque a carne moída já cozida e espalhe. Por cima despeje o creme de milho. Espalhe bem por toda a travessa.
  8. Esparrame o queijo muçarela por cima.
  9. Leve ao forno em 200º até a muçarela derreter. 
  10. Retire do forno, sirva-se e prove a carne moída ao forno mais gostosa de todas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!