Linguiça recheada um prato barato e econômico para seu final de semana

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
linguica-recheada-0501-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de linguiça recheada

  • 1 dente de alho amassado
  • 6 linguiças toscanas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ pote de requeijão 
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece cortando todas as linguiças ao meio com uma faca, e então coloque para grelhar na churrasqueira. 
  2. Nesse meio tempo, faça o creme, em uma vasilha, faça uma mistura com: o requeijão, o queijo parmesão ralado, o orégano e o alho espremido, reservando. 
  3. Para grelhar igualmente de ambos os lados, vire as linguiças. Elas devem estar bem douradas para você colocar o recheio. 
  4. Com 2 colheres, pegue o creme e espalhe nas linguiças, voltando para a churrasqueira, só para o queijo derreter. 
  5. Tire, sirva e saboreie sua sensacional e suculenta linguiça recheada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!