Pudim de pão a sobremesa mais querida de todas para você fazer no seu final de semana

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-pao-0501-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de pão

Para o pudim

  • 3 ovos
  • 1 copo(americano) de leite
  • 2 xicaras(chá) de açúcar 
  • 2 pães francês 

Para a calda

  • ½ copo americano de açúcar
  • ½ copo americano de água

Modo de preparo

Da calda

  1. Comece colocando o açúcar em uma forma de furo central e leve para derreter na boca do fogão.
  2. Quando o açúcar derreter por completo adicione a água e cozinhe até que a calda derreta novamente e fique um pouco mais espessa.
  3. Reserve

Do pudim

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite e o açúcar por 2 minutinhos.
  2. Adicione os pães em pedaço e bata por mais 3 minutinhos para incorporar bem os ingredientes.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para a forma caramelizada e leve para cozinhar.
  4. O nosso pudim é cozido por 40 minutos em banho-maria dentro de uma panela na boca do fogão.
  5. Desenforme o pudim ainda quente e leve para gelar.
  6. Agora é só apreciar essa delicia de pudim de pão com pouquíssimos ingredientes.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!